权威媒体 西安门户
李明远调研污水和黑臭水体整治及生活垃圾处理工作
来源:西安网 时间:2019/02/12 19:53

  

  

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者何彬 孙楠)今天(2月12日),代市长李明远前往经开区、灞桥区和浐灞生态区,调研我市污水处理和黑臭水体整治及生活垃圾处理工作。市领导聂仲秋、杨广亭、马鲜萍参加活动。

  在经开草滩污水处理厂溢流口,李明远详细了解河道流量、水质及溢流原因和污水处理能力等情况。随后,来到经开草滩污泥处置厂,了解工艺流程和设备调试运行情况。

  

  

  下午,李明远先后来到江村沟生活垃圾填埋场和第二、第一垃圾渗滤液处理厂,检查产能提升工作推进和新建浓缩液处理厂建设情况。在浐灞桃花潭公园,李明远还对黑臭水体整治工作进行了检查。

  详细内容,请关注西安广播电视台新闻广播(频率FM95.0或AM810)早上7点《西广早新闻》、晚上18点《新闻在路上》栏目;新闻综合频道每晚19点40《西安新闻》栏目,收听、收看。

编辑:刘伟

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有