权威媒体 西安门户
美国男市中心一丝不挂骑单车
来源:东方头条 时间:2019/08/13 15:14

  据福克斯新闻8月12日报道,美国佛罗里达州一名男子在市中心浑身赤裸骑着自行车,然后还从一家性用品店偷走了内衣。目前,警方已将其逮捕。

  这一事件发生在上周四晚上的布劳沃德郡威尔顿大道。

  警方表示,当天下午6:27,警方接到市民多次电话举报,一名裸体男子骑着自行车沿街而下。之后,他们对此做出了回应。事后,当地媒体对此事进行了报道,还发布了这名男子被捕的视频画面。

  警方在接到投诉电话后,这名男子停下车,进入了威尔顿大道 2205A号一家性用品店。

  他从货架上取下内衣,穿上后提出用自行车抵押付款。但这名男子随后离开了商店,没有付内衣钱,也没有把自行车留下。

  警方发言人詹妮弗·格拉兹奥斯说:“这件事发生后,这名男子一直在威尔顿大街上漫步,他把偷来的衣服也脱了。在交通高峰期,他一丝不挂,性器官再次暴露在公共场合,过往司机和路人都能清楚地看到。”

  她补充说,警方在为这名38岁的男子提供“掩护”后将其拘留。

  据悉,这名男子的姓名被登记为“约翰·史密斯”,罪名是展示淫秽物品,以及拒绝向警察透露自己姓名。目前,尚不清楚这名男子为何这样做,警方正在进行进一步的调查。

编辑:张楠

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有