权威媒体 西安门户
周杰伦为昆凌庆生
来源: 清橙娱乐 时间:2019/08/13 15:24

  周杰伦为昆凌庆生

  93年出生的天王嫂昆凌今天26岁啦!周杰伦在个人社交账号上首次Po出甜蜜吻照为老婆庆祝。

  嘟嘟嘴的周杰伦粉丝们能接受吗?从照片颜色来看,小公举这是把整个天台都布置成了粉红色啊~

  周杰伦出马,惊喜自然多多。普通的生日蛋糕也被设计成了昆凌最爱的名牌包外形,粉粉嫩嫩,很符合小公举的一贯宠妻作风。

  配文更是满满的恩爱狗粮扑面而来,感受一下偶像剧式的文风:

  稍后,昆凌也晒出了同款照片,并在配文中感谢老公准备了如此难忘的生日会,表情包上的香吻说明了一切:

  这波狗粮我干了,你随意。

  周杰伦花式宠老婆人尽皆知。去年昆凌过生日,蛋糕也是周杰伦特地准备的,还有满沙发的礼物,让天王嫂高兴得合不拢嘴。

  总之,昆凌只要更新动态,第一个狂奔而来的点赞魔王一定是周杰伦。

  从不被看好的恋爱到圈内的模范夫妻,小公举夫妇的恩爱还将继续。

编辑:张楠

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有