权威媒体 西安门户
酷暑天来曲江海洋公园享清凉 海底餐厅千杯果饮免费畅饮
来源:西安网 时间:2019/08/13 16:37

  

  2019年6月22日,西安首家海底餐厅开业了,像一个蓝色的梦一样绽放在曲江海洋极地公园蓝色的海底世界里!海底餐厅格调优雅,创意十足,把窗边车水马龙的繁华换成静谧蔚蓝的海底,穿梭着海豚、鲨鱼、热带鱼群的神秘海底。

  没来过海底餐厅的朋友们总是会担心:这么多海洋生物,如果有餐厅,会不会影响它们健康呀?这一点,海洋公园早就考虑到了!采用了全新餐厨分离设计,与海洋毗邻的是前厅就餐区,后厨设置在非动物生活区,很多游客为此纷纷点赞!

  等餐过程告别无聊,海洋公园的小天使海豚和小恶魔鲨鱼陪你吃饭啦!小海豚眨巴着大眼睛卖萌,鲨鱼腆着肚子悠悠游过,来呀,玩耍呀~

  说了这么多,好吃才是硬道理!粉红色的汉堡你吃过吗?做成救生圈一样的小黄人你见过吗?连甜品都做成企鹅的样子,萌嘟嘟的都不忍下口啦!牛肚菌霞多丽蘑菇汤芳香四溢,还有红酒、咖啡、海洋之星气泡水、日式清酒等饮品,都让你被它的高颜值、好味道折服!

  这样美妙的海底餐厅优惠来啦!本周五(8月16日),海洋餐厅千杯果饮免费畅饮!当天5场海豚海狮表演秀,在欢乐剧场厅门处会有海底餐厅的工作人员免费发放畅饮券!共计千张免费券等你领哦!先到先得哟。

  还可以顺便体验暑期欢乐嘉年华主题活动,海洋风情花车巡游、高科技光影互动、非洲鼓舞、俄罗斯水下芭蕾秀、舞台剧《哪吒》等,让你不虚此行!

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有