权威媒体 西安门户
市司法局:提效率 补短板 抓落实 不断优化司法行政水平
来源:西安日报 时间:2019/08/14 09:43

  本报讯(记者郭沛然)近日,西安市司法局召开党组扩大会议,传达学习市委十三届九次全会精神,安排部署下一步司法行政工作目标。

  会议传达学习了市委十三届九次全会精神和市委副书记、市长李明远在第一次、第二次全体会议上的讲话精神。西安市司法局局长张华俊结合司法行政工作实际,从支持民营企业发展,推进“一带一路”国际商事法律服务示范区建设,加快《秦岭生态环境保护条例》立法进程,优化营商法治环境等8个方面,对下一步全市司法行政工作进行了安排部署,要求全体干部职工增强活力,珍惜荣誉,再鼓干劲,全心全力抓好下一步工作,实现司法行政工作新发展。

  会议要求,全市司法系统工作人员要全面、系统地学习市委全会精神,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,准确把握上半年工作态势和下半年主要任务。紧盯“一个统筹、四大职能”的工作布局,着力补短板、强弱项,确保各项工作落实落地、见到成效。提高效率,全面推进司法行政工作提档升级,做好机构改革后的融合磨合工作,不断提升司法行政各项工作水平。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距确保检视问题到位,盯重点确保整改落实到位,不断把主题教育引向深入,为推进司法行政工作追赶超越提供坚强有力的政治保障。

编辑:王嘉

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有