权威媒体 西安门户
超想要娃的同性恋雄企鹅 终于有蛋可孵了!
来源:环球博览 时间:2019/08/14 11:44

  话说今年4月的时候,德国柏林动物园迎来了新的住户:两只从汉堡Tierpark Hagenbeck动物园搬家的雄性国王企鹅,这两只企鹅年龄都在10岁左右,一只叫Ping,另一只名叫Skipper:

rtx72szs

  两只从汉堡一路入住柏林动物园,这里除了他俩还有几只皇帝企鹅,其中只有一只雌性,剩下全是小伙子,嗯?只有一个女士,岂不是新来的Ping和Skipper有可能更没机会追求她了?这点担心可以说是完全多余的,这两只的眼里除了对方可容不下任何女士,不知从什么时候开始,Ping和Skipper就相互有了好感,性别不会影响真爱,就这样,这两个小伙子陷入了爱河。不论什么时候,两只都基本形影不离,你到哪,我就到哪:

koenigspinguine-im-klimatisierten-gehege-240619-kopie--002-

  有你在身边,哪怕生活在小小的水族馆也成了一件幸福的事情:

rtx72szs-0

  就连饲养员喂食的时候,这两只也是相敬如宾,不争不抢:

  “亲爱的,你先吃。”

  “不,宝贝,我不饿,还是你先吃。”

PRI_79522277

  自从4月搬过来之后,这两只除了偶尔和其他小伙伴聊聊天之外,大部分时间都活在甜蜜的两人(鹅)世界中,不过,一直以来饲养员发现这对情侣好像和其他企鹅有点不一样,比起一起跑闹玩耍,Ping和Skipper安静很多,经常默默的杵在水族馆某处,再仔细看,他们的脚边时常会出现几块圆润的小石头。有时饲养员给喂的小鱼他们也没吃,而是小心翼翼的放在身边:

微信图片_20190813123022_副本

  什么情况?生病了吗还是怎么的?Ping和Skipper的异常引起了饲养员的注意,他们仔细的观察了好几天这对情侣,最终,大家终于弄清楚了事实,没有生病,也没有意外,这对情侣好像是想要宝宝啦!!

king-penguinsx750

  饲养员发现,Ping和Skipper经常会拿来和石头或是小鱼,轮流像孵化企鹅蛋一样孵化石头和小鱼,让它们保持温暖,虽然脚下的东西并不是真的蛋,但是这两只却比任何父母都要用心,有时负责孵蛋的那位一站就是好久,而另一只则会耐心的陪伴在身边。有时两只还会一起静静的45°仰望天空,好像在向上帝祈求可以有一个宝宝一样…..

PRI_79524161

  这一切,饲养员们看在眼里,急在心里,估计这对情侣想要宝宝已经很久了,大家也想帮助两只实现他们的梦想,但是也束手无策,总不能做一个假蛋糊弄这两只吧?

微信图片_20190813123030_副本

  不过没过多久,机会来了,7月11日的时候,动物园里唯一的那只雌企鹅恰巧生了一个蛋,更巧的是,这只雌企鹅貌似还没有准备好当妈妈,面对这个蛋,雌企鹅完全不care….哪来的蛋?我的?不可能吧?甚至……直接抛弃了…..

Galapagos-Penguin-Egg

  没人要的企鹅蛋;一对苦苦求子的同性企鹅情侣;一拍即合!当下饲养员便决定将这个真的鹅蛋送给Ping和Skipper,一圆他们的梦想。

微信图片_20190813123034_副本

  上个月中的时候,饲养员将这颗蛋带到了Ping和Skipper的身边,就像大家所想的一样,这两只开心到不行,但饲养员们没想到,这对毫无经验的情侣面对这颗蛋表现的却像颇有经验的父母一样,仿佛已经上了很久的孵蛋培训班一样…..“当我们把蛋放在其中一个家伙的脚上时,他就已经完全知道该怎么做了,就像非常有经验似的。”

Ping-and-Skipper-Berlin-Penguins (1)

  同时,细心的饲养员们最近还开始鼓励这对情侣开始学习如何保护蛋的安全,如何避免其他企鹅偷走这颗得来不易的蛋。

  不过,有了蛋并不意味着Ping和Skipper就一定会成为父母,“我们目前还不能确定这颗蛋是否有受精,如果有的话,那么大概需要55天左右才可以孵化出企鹅宝宝。”动物园的饲养员这样解释到,“但是呢,目前为止,Ping和Skipper的孵蛋工作进展的很顺利,他们完全就像楷模父母一样尽心尽力的照顾着这个蛋。”现在大家能做的就是耐心等待,如果企鹅宝宝能成功孵化,那么这将是柏林动物园首次同性恋企鹅孵化受精卵成功的案例,同时也会为企鹅家族带来久违的小宝宝,毕竟这里自2002年之后就再也没有小企鹅出生了。几乎整个动物园的大家都将美好的祝福默默送给了Ping和Skipper~

  “我们真的也非常希望这对小情侣能成功孵化出宝宝啦!!”

PRC_79950657

  嗯~一起祝愿这对同性情侣能够成功当爹吧!

编辑: 石悦琳

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有