权威媒体 西安门户
母女三人傻傻分不清
来源:东方头条 时间:2019/08/14 15:23

  这样一张照片如果说这三个黑人妹子是姐妹那应该没有问题,但如果说有一个是妈妈,两个是女儿,你能正常选出来吗?据说很多人都错了!

  有人说黑人妹子不显老,但在这位黑人妈妈身上,似乎岁月完全没有痕迹,大部分人都无法避免的容颜随岁月老去,在她身上这个定则是失效了啊!

  这位黑人妈妈叫做布克,是个发型师,还是看布克分享的这一张对比照片。上面是大约13年前的合影;下面是最近拍摄的照片,三个人站位一样,姿势也很相似。现在,你知道谁是妈妈,谁是女儿了吧。

  尽管如此,分辨不出来的网友们似乎恼羞成怒了,有人还认为布克是作假了!可能是很小的时候就生下了女儿?

  各种有趣的言论仍然在流传。她不是妈妈,而是把两个小妹妹说成是自己的女儿。她假装是妈妈,只是为了吸引大家关注!

  但布克表示自己和其他女人一样,在合适的年龄结婚生子。她和女儿们现在和开心!

编辑:张楠

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有