权威媒体 西安门户
玫瑰岛VS珠穆朗玛峰,狭路相逢勇者胜!
来源:西安网 时间:2019/09/11 11:13

  玫瑰岛VS珠穆朗玛峰,狭路相逢勇者胜!

  作为世界海拔最高峰,珠穆朗玛峰是没有生命存在的冰雪绝境。千姿百态、瑰丽罕见的冰塔林、高达数十米的冰陡崖和步步陷阱的明暗冰裂隙、险象环生的冰崩雪崩区,都散发出死神的危险气息。

图片来源网络,侵删

  但是,美丽而神秘的珠峰却无时无刻不向外界散发魅力,发出隐秘的邀请。历史上,中国登山队为领土,为科考而攀登,攻克珠峰极端险峻的地形和复杂多变的气候等问题。

  现在,国民卫浴品牌玫瑰岛疑似也接受了珠穆朗玛峰的邀请,最新海报发出「总裁带领攀珠峰?」的信号。

  如果真是玫瑰岛总裁带领玫瑰岛人攀珠峰,这将是卫浴行业里的一大壮举。但为何又突然提到8848和8844?仅仅指的海拔高度吗?此事不简单,期待谜底揭晓。

  ROSERY玫瑰岛始创于上世纪90年代,专业致力于为全球家庭提供“一站式卫浴空间解决方案”,已为全球百万家庭提供卫浴空间和产品解决方案,让每个人都能享受到舒适、高品质的沐浴生活;同时玫瑰岛也是全球领先的淋浴房制造商,产品远销欧、美、亚洲等30多个国家和地区!

编辑:钱江

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有