权威媒体 西安门户
DR钻戒图片及价格表介绍,刺激一下你对爱情的渴望
来源:西安网 时间:2019/09/11 13:52

  DR求婚钻戒是男士凭身份证一生仅能定制一枚的真爱钻戒品牌,除了主打的求婚钻戒外,还有结婚对戒、真爱礼物等各种延续爱情的饰品可供选择,款式多样,设计独特。DR不仅在各个城市有线下官方旗舰店,还有自己的品牌官网,据发现,在官网直接查看DR钻戒图片及价格表会更方便,那DR的钻戒都有哪些呢,下面一起来看看。

  MY HEART系列 奢华款

  这款钻戒采用的心形切割技术,将爱情的符号完美的呈现,有着“把心交给你”的浪漫寓意,戒臂以璀璨细钻“V型”,蕴含“Venus”女神之意,50分、H色、SI1净度的钻戒价格大约28000元左右。

  WITH YOU系列 相许

  这款钻戒是稀世粉钻与璀璨白钻搭配镶嵌,采用三抓镶嵌工艺,让两个不同颜色的钻石形似心形,寓意纯粹美好的爱情,主钻50分、净度VVS2级、色泽D色等级的钻戒价格大约40000元多起步。

  LOVE LINE系列 简奢款

  这是一款由意大利设计师安东尼奥设计的钻戒,其设计灵感来源于欧洲婚礼上的“绑手礼”,寓意此生永远不分离。从钻戒图片上看,侧面高耸的戒托更显高贵典雅,一枚30分、D色、VS1净度、VG切工的钻戒价格大约25000元起步。

  FOREVER系列 奢华款

  采用经典的六爪镶嵌,传承欧洲皇室王冠的镶嵌工艺,多角度凸显钻戒的超凡魅力,双排戒臂细钻增添视觉美感,寓意永恒之爱。一枚1克拉、净度VS2级、色泽J色、切工EX级的钻戒价格大约89000元起步。

  WEDDING系列 新娘捧花

  采用群镶的方式镶嵌,一颗主钻周围被细钻包围,整体看起来犹如婚礼上的捧花,幸福而闪耀,寓意给你爱与幸福。这个款钻戒主钻重量不大,因此价格不会太高,一枚15分,颜色I-J色,净度SI1的钻戒价格大约8000元左右。

  其实通过DR钻戒图片及价格表介绍来选购钻戒是现在很流行的一种方式,不仅方便,还能将钻戒款式图片分享给女友,从而得知女友的喜爱程度,总结经验,制造求婚惊喜。以上DR钻戒图片及价格表展示有限,如果你对DR感兴趣,如果你想拥有一生一世的真爱,可以去DR官网看看。

编辑:钱江

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有