权威媒体 西安门户
因装修纠纷西安景邦装饰砸了业主新家 回应称愿进行一定赔偿
来源:华商网-华商报 时间:2019/09/12 11:12

  9月10日,华商报道了“因装修纠纷,西安景邦装饰砸了业主新家”的新闻后,景邦装饰负责人金先生第一时间跟华商报取得联系,对与杨女士的装修纠纷进行了说明,并对砸砖行为表达了歉意,表示会给杨女士进行赔偿。

  对于更换电线管一事,金先生表示,保利水管是土巴兔平台定制的产品,产品质量也是有保证的。业主说报价单上是伟星管,是由于设计师未更改添加保利品牌。而且当时材料到现场也发照片到施工群里了,业主并无异议。没有故意更换材料,保利的纳米抗菌管有正规渠道的出库小票,有质检报告,可以提供。

  “解约是因为业主要把之前预算中的铺设木地板改为贴瓷砖,会有差价大约600元,经过几次协商差价一直谈不妥。我方提出如果业主不愿支付合理增项我们可以解约,业主当时不同意,甚至后来去家装委投诉,家装委在了解情况后协调,业主表示愿意继续施工并同意支付增项和二期工程款,做完后业主却要解约。”

  金先生表示,砸地砖属无奈之举,因多次协商无果才走到这一步。“首先要对砸地砖行为表示歉意,愿意为业主进行一定赔偿。我将会就损坏业主的瓷砖进行赔偿,我们砸掉多少,我去采购同品牌同型号同款式的瓷砖,送到业主家中。然后将我们损坏的进行拆除,将业主家恢复至我们合同约定中的找平状态,所产生的垃圾处理干净,地暖管进行打压后保证没有问题,三个卧室还原成进场状态后和业主进行合同解约及工程量清算。最后,后续工作愿接受媒体监督。”

  10日下午,土巴兔公关部经理给出了平台的解决方案。首先,就装修企业砸砖行为将严正处理。其次,将业主托管在平台待付给装修公司的款项退还业主弥补损失。第三,关于堵锁,目前暂无证据证明是装修公司所为。如果后续核实到此事是装修公司所为,将会对其采取更严厉处罚措施。

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有