权威媒体 西安门户
​热爱教育,关怀授学,吉的堡教学团队把每一位孩子都当做自己的孩子!
来源:西安网 时间:2020/07/31 13:33

  吉的堡少儿英语一直秉承严格的教师人才筛选与SOP管理机制,用爱和责任打造高效课堂,确保每一位孩子都能收获实用的英语技能,更让每一位家长都能放心地将孩子交付给我们。

  英语非母语国家的家庭无比重视3-10岁的幼儿、少儿英语教育,而教育之本在于师。今天,我们邀请到5位吉的堡资深英语教师来到了演播间,有来自美国、澳大利亚、南非的外师,也有来自大陆和台湾的中师。其中许多老师已经在吉的堡度过了数年的教学时光,有许多的收获与感动想和你分享。

选择·初心

  吉的堡老师来自世界各地,却因为同一个梦想相聚成为同行者,是什么让他们决定成为一位英语教师呢?

  唐代韩愈曾说道:师者,所以传道授业解惑也,纯正的口语发音、沉浸式课堂体验、如师如友的教学陪伴,吉的堡老师团队希望能为中国孩子的语言学习再多做一点。

  “看着我的学生们学习、成长、并与他们共同度过一段欢乐的时光,对我来说是一种享受”,"我喜欢当老师带给我的感受,我乐于将我拥有的知识传授给他人"。Mytie 老师对着镜头表达了她对于教师职业的看法:"I think it’s an artist. You know, the kids, they are like pieces of white paper. I draw, I design, I color"。将教师比作“艺术家”,通过课堂让纯白干净如同白纸般的孩子们进行语言引导,日积月累让他们绽放出属于自己的缤纷色彩,这种切身感受不仅表示了老师所带来的成就感,更是一种发自内心对教育行业和孩子的爱。

  回忆•感动

  在吉的堡老师眼中每位孩子都是独特的,和他们朝夕相处都能保有许多美好回忆,随着老师访谈的深入,老师们打开心扉和我们分享起那些令人动容的日常点滴。

  在印象中,初入英语课堂的孩子通常都是害羞、紧张的,甚至会因为身处陌生环境而哭泣不止。但是在吉的堡老师耐心的“慢引导”下,许多孩子从闭口不言到畅所欲言,积极表达自我,于孩子而言是一种成长,于老师而言也是种嘉奖。

  我们明白,最佳的师生关系是既能让双方最大发挥出主体力量,又能使双方力量形成有效合力,从而获得和谐的共进发展。而吉的堡OMO课堂正是如此,孩子在这收获语言能力,而那些坚持、无畏、乐观、自律等孩子身上的原始能量也反作用于老师,师生关系形成了“相互影响,携手共进”的共赢闭环。

将来·期望

  Ms.Sharon Gilpin

  "I want them not to be afraid to make mistakes. But speak English confidently."

  我希望他们不要害怕犯错误,能充满自信的说英文。

  Ms.Mytie Wang

  "It’s not that hard, cuz you have Kid Castle, you have me, you have your daddy, your mommy. We will always be there for you."

  学英文没有那么困难,因为你有吉的堡、有我、有爸爸和妈妈,在学习的路上我们会一直陪伴着你。

  Mr.Francois Rautenbach

  "I want my students to have the ability and the courage to make friends and develop a life skill while doing this."

  我希望我的学生在学习英文的过程中,有能力和勇气去结交朋友,并能在此过程中培养形成一种生活技能。

  Mr.Vincent Savchuk

Mr.Dex Zhang

  英语对于中国孩子的意义不仅是一项硬性技能,还是每次大型升学考试都必须面对的一道关卡,更是在未来面对学业深造、择业晋升的一块“敲门砖”。

  吉的堡教学团队秉承吉的堡少儿英语一贯的“守护孩子快乐成长”教育理念,分阶段教学既能让低龄孩子在轻松、充满能量的课堂中享受英语学科带来的快乐,也能让青少儿收获攻破考试高分难关的答题技巧。

  时间定格在2020年7月金秋之季,感谢你和吉的堡一起见证老师们的年华笔记,未来可期!

编辑:钱江

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有