权威媒体 西安门户
西安市政协常委和部分委员视察我市十项重点工作项目建设情况 岳华峰参加
来源:西安网 时间:2020/07/31 22:49

  按照市委、市政协的工作安排,近日,市政协主席岳华峰带队,各副主席参加,并组织市政协常委和部分委员,分为五个视察组,围绕我市十项重点工作项目建设等情况开展专项视察。

  连日来,市政协主席岳华峰、各副主席、市政协常委及部分委员先后来到市政务中心、市大数据资源管理局12345市民热线服务平台及各区县、开发区,详细了解十项重点工作目标任务完成情况、存在问题及工作措施。

  市政协常委和部分委员对我市十项重点工作进展情况给予高度肯定,并提出了很好的意见和建议。

  岳华峰要求,市政协要坚持在围绕中心、服务大局上下实功、求实效,实现调研视察、专题协商、民主监督三者百分百覆盖全市十项重点工作。要充分发挥专门协商机构作用,聚焦全市十项重点工作广纳群言、广谋良策、广聚共识,以政协方式助力全市十项重点工作率先突破。

  市政协副主席吴键、史晓红、李佐成、张宁、张建政、王欢畅、李改草、王国根,秘书长庞阿平参加。

编辑:赵鹏

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有