权威媒体 西安门户
商洛市爱心直播助农活动圆满落幕
来源:西安网 时间:2020/08/06 11:10

  由商洛市农业协同创新与推广联盟发起的“陕有风味”爱心直播助农活动近日落下帷幕,此次活动采用云直播的方式,邀请微博知名网红九竹叔在直播平台上系统推荐陕西省特色美食和陕西农特产,通过镜头分享的方式让全国各地的网友深入了解陕西魅力,让陕西美食和商洛市农产品通过云直播的方式出现在全国观众的面前,带动当地美食和农产品的推广销售。

  活动以“陕有风味”为主题,从早上8点开始,由九竹叔携摄影师杜兴宇带领观众走进“商洛市”,在镜头前他向观众他介绍他自1995出生后就一直成长在那。抄小路、听鸟鸣、摘野果,在崇山峻岭中让大家领略到商洛市的美好风光、农产品的生长环境,近距离体会那边的人情风味。下午时光,在直播间向观众展现陕西特色产品和美食,为那些因为种种外在因素滞销的农产品提供镜头曝光机会,现场试吃商洛市特产,为农户在直播间搭建销售渠道。

  截至活动结束,共实现近千个订单。九竹叔表示,参与公益,为家乡奉献一点点力量,他由衷感到开心和骄傲。

编辑:钱江

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有