权威媒体 西安门户
完善品质化电商模式,买买乐购打造年轻人信赖的分期电商平台
来源:西安网 时间:2020/08/07 13:56

  根据2020年中国几大电商平台的整体数据显示,三至六线城市网购成交额已超一二线城市,四五线城市消费总额也有明显增速,遥遥领跑其他线级城市。小城市的年轻人正在成为未来10年消费市场的主力军。虽然小镇青年暴发出强大的购买力,但另一方面,受困于收入水平,小镇青年的购买力依然还有很大的提升空间,那么像买买乐购这种品质消费型分期电商平台刚好吻合了小镇青年的生活与消费需要。

  专业标签化,完善品质消费型电商模式

  近年来,随着信用消费市场的逐渐崛起,分期电商平台逐渐成为年轻人网上购物的首选。众多电商平台之中,买买乐购聚焦大众痛点,除了勇于踏进分期电商行业之外,还为自己打造了品质电商的标签。很多人问品质消费型电商平台买买乐购与其他平台又有何不同呢?

  买买乐购通过严谨的市场调查得出结论,在消费升级的时代大背景下,逐渐崛起成为市场主力的小镇青年们,不盲目崇拜大牌,也不只单单关注产品的价格,他们会选择自己喜爱的、有品质、品位的商品,愿意为高品质生活买单。

  买买乐购技术团队通过一套完整的管理系统,实现对入驻商家、上架产品的全面把控。致力于寻求价格、品质、品牌三者之间的平衡点,为消费者严格把控商品品质,争取最大的利益。

封面.png

  打造年轻化,任意买的潮流分期平台

  为了帮助用户更好地买单,分期功能应运而生。买买乐购在分期上推出“无门槛,任意买”的分期支付方式,即使几元、十几元的商品也能让消费者体验到分期支付的快乐,让更多的小镇青年完全享受到无压力购物带来的轻松体验,让当下消费能力不足的年轻群体也有权利享受到同样有品质的生活!

  买买乐购未来将把发展侧重点放在“年轻化”这个关键词上。年轻就是未来,年轻人重信用、守诚信的优点也让买买乐购对分期电商行业充满了信心。在未来的日子里,买买乐购将继续携手中国的年轻一代,致力于打造中国最优秀的分期电商平台。

  同时,继续扩大自己的优势,不断提升品质商品的入驻准线,为消费者筛选优质商品。买买乐购也希望在分期支付的环境下,鼓励年轻群体保持良好、健康的消费习惯和履约、守信的信用意识,以此形成良性循环,并深耕年轻人的喜好,打造更好的年轻化分期电商品牌。

编辑:钱江

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有