权威媒体 西安门户
“形体美模特导师从业资质班” 即将开班!
来源:西安网 时间:2020/08/07 15:41

  由中国体育教育从业培训中心形体美推广运营中心主办的“形体美模特导师从业资质班”将分别在甘肃天水以及陕西西安开班。天水站将于2020年8月10-12日开课,而西安站将于2020年8月26-28日开课。

  本次课程将由国内行业资深老师面对面授课指导,目的是希望能满足大家多样化的学习需求,让更多的人取得国家模特导师从业资格认证以及把个人的教学内容更加丰富化、专业化。

关于形体美

  形体美模特是由国家体育总局信息指导中心进行指导和监督,隶属于《中国体育教育从业培训中心》。根据国发【2019】4号《关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》的文件精神,国家体育总局体育信息中心指导的“中国体育教育从业培训中心”,“中国体育教育从业培训网”的开通,这标志着中国体育培训市场进入到标准化、信息化、规范化发展的崭新阶段。

  形体美课程

  “形体美模特导师从业资质班”的课程丰富多彩,汇集了最新最全的课程资源,打造从零基础到系统专业化的人才。而本次课程将从以下这三大方向为大家讲解。

  “表演于形”是为了让大家迅速掌握模特表演教学体系,能够使模特教学更系统化,专业化;“训练于体”是全国首个将体适能教育融入模特形体训练的课程体系,能够使形体培训更加精准化;“内修于美”是以国际礼仪,美学教育培训综合素质美育人才,能够使美学教育课程体系更加丰富。

  资质证书通过”形体美模特导师从业资质“课程的培训学习,经考核认定后的学员,将获得由中国体育教育从业培训中心颁发的“形体美模特导师从业资格证书”。

形体美导师团队

  高级导师·荣驰

  中国资深时尚秀导、时尚美学搭配师、资深模特导师

高级导师·闫钰祺

  国家一级运动员、形体美体适能教育金牌讲师

高级导师·庞尉如

  形体美模特表演金牌讲师

高级导师·赵林术

  形体美模特工作委员会西北地区副秘书长

高级导师·高超

  东方美学讲师、中国传统旗袍非遗传承人

课程安排

  第一天:

  模特表演基础理论教学;模特基础形体训练教学;模特步态基础训练教学;导师个人形象大片拍摄;

  第二天:模特形体体适能教学;模特表演综合训练教学;时尚美学课程分享;第三天:时尚美学综合运用;形体美礼仪基础教学;从业资质认证考核;

  形体美模特师资班适用人群

  1.想从事模特行业的零基础人群或初学者;

  2.从事模特行业,想提升自己的职业含金量的资深老师;

  3.想要学习专业的知识,自己开设模特导师培训班的人群;

  4.想通过权威评审成为金牌老师,获得模特技能认证的人群;

  5.想要从模特导师职业获得自信美丽的人群;

  6.想成为行业知名人才获得声望和地位。

编辑:钱江

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有