权威媒体 西安门户
女甲开赛 陕西女足迎来开门红
来源:陕西日报 时间:2020/09/16 09:36

  本报讯(记者张江舟见习记者陈博文)9月12日,2020赛季中国女子足球甲级联赛开赛。9月13日,陕西说实创投女子足球队迎战首轮对手广州恒大淘宝女子足球队。陕西女足队员谢婷独中两元,帮助球队以2:0的比分战胜对手。陕西女足迎来本赛季首场胜利。

  比赛中,陕西女足始终展现出坚决的进攻态度,在前场不断给对手施压。上半场结束前,陕西女足连续换上马一凡、袁雅蒙、袁梦3名队员继续加强进攻,但始终未能敲开恒大女足的大门。下半场易边再战,陕西女足通过前场多人配合,由10号球员谢婷带球突入禁区,挑射成功破门。第74分钟,陕西女足球员袁梦在右边路下底传中,谢婷中路包抄取得进球,将优势扩大为2球。在随后的比赛中,陕西队通过高强度的前场紧逼抢断,牢牢控制着比赛节奏,将2:0的比分保持到比赛结束。

  本赛季女甲联赛共有7支队伍参赛,比赛时间为9月12日至10月3日,采取单循环赛会制赛制,共计进行7轮比赛。赛季结束后,女甲联赛排名第1名的球队将升入下赛季的女超联赛。本赛季女甲联赛不设降级名额。女乙联赛前5名球队将升入下赛季的女甲联赛。

编辑: 石悦琳

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有