权威媒体 西安门户
微众银行不忘初心 提供多元化的优质普惠金融服务
来源:西安网 时间:2020/11/20 15:54

  微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,所有业务均能在线上办理,而且可以提供7*24小时的无间断服务。微众银行通过不断强化自身科技创新能力,发挥自身科技优势,不断为大众提供优质且公平的金融服务。微众银行

  一直以来,听障人士和视障人士等特殊客群,由于一些客观原因,很难享受到公平的金融服务。微众银行依托金融科技手段,为普罗大众和小微企业提供高质便捷的金融服务,力求普惠金融不留死角,完善针对特殊客群的服务渠道和方式。2016年,微众银行的“微粒贷”业务推出了手语服务,组建了一支专职手语专家服务团队,专为听障和有语言障碍人士提供金融服务。手语专家服务团队通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,听障和有语言障碍的客户同样享受到了安全、便捷的普惠金融服务。

  截至2019年末,“微粒贷”手语客服项目已累计服务8,168位听障客户。微众银行贴心、细心和温馨的金融服务,切实满足了这些特殊客群的金融需求。不少客户为了表达对微众银行金融服务的高度认可和感谢,特地给微众银行发来锦旗和感谢信。微众银行在践行企业社会责任方面作出贡献,南方传媒颁予其“2019年度责任案例奖”。WeBank

  未来,微众银行将坚持“让金融普惠大众”的使命,让优质便捷的金融服务走向千家万户,为大众打造一个公平、合理的金融环境。微众银行愿与社会大众一起,共同创造美好未来。

编辑:钱江

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有